artlantik (vuktors) wrote,
artlantik
vuktors

Categories:

Анамнез М.М.Касьянова

Дата и время поступления в приёмное отделение: 9.02.2016
Дата и время ухода из больничного отделения: Находится в медицинском изоляторе
Врач приёмного отделения: Невский Владимир Владимирович


Ф.И.О: Касьянов Михаил Михайлович
Пол: Муж.-1             Дата рождения: 8.12.1957
В приемное отделение машиной скорой помощи был доставлен больной с  явными признаками психического расстройства. Со слов работников СП был вызов из автомата о том, что человеку стало плохо. Пациент не жаловался на своё самочувствие,но внешние данные поциента и его  неадекватного поведения говорили об обратном.  По приезду скорой помощи больной сидел на скамейке и безостановочно повторял одни и те же фразы ( Путин должен уйти,вы всё врёте,Россия агрессор и т.д.)

В ходе принудительного обследовония у больного было выявлено нарушение мышления, резкие перепады настроения, эмоциональное расстройство,приступы бешенства,мания приследования,   неадекватное поведение, которое выходят за рамки существующих культурных убеждений и норм.

Пациент постоянно путается в собственных словах. Без всяких на то оснований пациент обвиняет всех в подкупности кремлём, окружающих называет агентами ФСБ. Призывает весь больничный персонал выйти на ближайшую площать с лозунгом  «Банду Геть!» и « Я ларёк!». Во всех своих личных неудачах обвиняет действующего презедента Российской Федерации В.В.Путина. Постоянно опровергает очевидное. Находясь на едине в больничной палате,больной поёт песни ( с его слов) легендарной группы «Pussy Riot» и бесконечно просматривает фильмы с участием Анатолиия Пашинина и Лии Ахеджаковой. С собой всегда носит тетрадь в 98 листов,в которую записывает все злодеяния действующей власти,чтобы потом передать тетрадь в Гаагский трибунал. Требует к себе особых привелегий, чем к другим пациентам.

Итоги  психологических тестов показали неутешительные результаты. Выявлены нарушения логического мышления. При решении элементарных математических примеров делает нелепые ошибки. Так например он утверждает,что 2+2 ровняется пяти,а 1+1 будет  семь. Переубедить пациента не представляется возможным. Пациент также путает цвета на тестовых табличках. Когда в его руках отказывается белая табличка,пациент говорит что она чёрная,а когда он берёт в руки чёрную табличку,пациент утверждает что она синяя. Помимо того,что пациент делает неверные выводы,он всегда пытается убедить в своих ответах окружающих,считая что прав только он. При просмотре табличек с буквами русского алфавита,всегда выдаёт желаемое за действительное.Так например видя табличку с буквой «А» и нарисованным рядом арбузом,пациент говорит «Аннексия»,буква «Б» - Беспредел, «В» - Воровство и т.д.

Заключение: При медицинском осмотре у пациента выявлена тяжёлая форма либерализма,представляющая опасность для окружающих .

Рекомендации: Полноценное питание, лечебная физкультура, массаж , физиотерапия и бальнеотерапия,расслабляющие ванны. Вокруг больного  должны быть не только опытные врачи, но и специально обученные психологи, социальные работники.

Подпись врача: Невский В.В

Art_Lantik
Tags: Касьянов, Либералы, ФСБ, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments