artlantik (vuktors) wrote,
artlantik
vuktors

Categories:

Премьера, которую так долго ждали.

Все мы хорошо помним вышедшую в 2014 году  в прокат картину американского сценариста «Кастрюлеголовые». Картина сразу же привлекла к себе массу внимания всех мировых критиков.




Создатели фильма не стали томить своих поклонников и уже через два года после премьеры «Касрюлеголовые» на экраны мира выходит долгожданное продолжение истории о вечном противостоянии сильного и не покорного Украинского народа с ситемой, порождённой местными олигархами и лично В.В.Путиным. Задумка сценариста превосходит по своей концепции две предыдущие картины.

О фильме:

Все действия так же происходят на главной Киевской площади «Майдан». Участники майдана,будучи недовольные результатами майдана – вышли на майдан. Лидеры майдана,что руководили  театром  майдана в прошлых частях картины,выступили против майдана и тут же арестовали нескольких участников майдана. Однако все участники майдана вышедшие на майдан против майдана были отпущены за заслуги перед майданом.

Скажу сразу,что премьера произвезёт фурор в области своего жанра и логики. Этот фильм окрасил себя всеми юмористическими оттенками и разбавил всё это морем переживаний и драмматургии.

Так что запасаемся попкорном и ждём премьеры. Будет жарко !



Третий майдан в Киеве — ПРЯМАЯ трансляция



Art_Lantik
Tags: Майдан, Революция, США, Украина, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments