artlantik (vuktors) wrote,
artlantik
vuktors

Category:

Либеральная Daily

«Наглость и безнаказанность» - вот главные критерии  всех либерально ориентированных СМИ. Меня просто поражает та ненависть, которая глубоко засела в головах журналистов: К.Лариной, Р.Адагамова, О.Романовой и Ю.Латыниной, К.Собчак, Альбац  и прочих. Кричать об отсутствии свободы слова и писать всё, что вздумается, оскорбляя патриотические чувства миллионов людей.Это давно стало обычным делом для штатного либерального журналиста. Чтобы не быть голословным приведу несколько цитат :



Ю.Латынина:  «Быдла в России больше, чем свободных людей по той же причине, по которой в океане анчоусов больше, чем дельфинов, если считать по головам» Источник

«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь.» Источник

"Избиратель Путина является люмпеном, и избиратель Путина является быдлом". Источник



Е.Альбац: «Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно.» Источник



Р.Адагамов: «Швабру из её общежития показывай два месяца по Первому, и всё это месиво в дубленках и кепках пойдет голосовать за нее» Источник



К.Ларина: От слова «патриотизм» тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками. Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно… Сегодня на «Дожде» я пыталась сказать, что всем самым чудовищным в человеке мы обязаны патриотизму. Патриотизм разрушителен, он ничего не создает кроме трескотни, вранья, шарлатанства, лицемерия. Патриотизм не совместим со свободой, он убивает свободу мысли, свободу творчества, свободу самореализации. Патриотическое искусство — крикливо, фальшиво, примитивно. Патриотизм крышует бездарность и пустоту, производит бездарность и пустоту. Патриотизм мракобесен как и показная примитивная религиозность, которая не имеет никакого отношения к вере. Патриотизм сам по себе является религией вчерашнего дня, религией мертвых. Патриотизм — это оружие ксенофобии. Патриотизм основан на ненависти, страхе, вранье и непримиримости. Патриотизм отвратителен. Он упрощает человека, лишает его разума. Источник



К.Собчак: Мне стыдно за мою страну, когда я вижу толпу, которая делает вид, что они патриоты. Они не патриоты. Они  –  цирк проплаченных клоунов. О митинге Антимайдан … Источник

"Русский народ — это генетический мусор". Источник

Вся эта мифическая борьба за свободу слова мне напоминает наших первых революционеров – декабристов, которые выступали против крепостного права, а сами при этом держали тысячи крепостных крестьян.

«Креативный класс» скандирует на митингах за честные выборы, да свободу слова, а потом сами же делают вбросы  на выборах (дабы дискредитировать власть), да подчищают не угодные им комментарии и комментаторов.

Вот и Мистер Фукс, журналист  Карельского интернет – портала «Губернiя Daily» ничем не отличается от своих коллег по цеху.



Он пишет : «Я же сначала думал, что с людьми можно разговаривать по-человечески. Я несколько лет, как дурак, включал князя Мышкина, вежливо отвечал на все выпады, старался объяснять, растолковывал, нес, так сказать, лучину добра в темное царство Интернета. А в ответ получал всяк раз по сусалам.
- Люди добрые, - говорил я, - дело в том, что…
А в ответ раздавалось:
- Либеральное чудило!.. Агент Антанты!.. Статейка… Бред… Ни о чем…
Я им:
- Позвольте-с…
А они мне:
- Бред… Статейка… Ни о чем… Агент Антанты!.. Либеральное чудило!..
И когда силы почти уже совсем покинули меня, коллеги открыли мне волшебный мир бана.»
Источник

Я сам не раз комментировал его «словоблудие», высказывал конструктивную критику и задавал ключевые вопросы, за что не раз оказывался в «чёрном списке». Я не грубил, не хамил и не ругался матом. Тем не менее, мистер Фукс  предпочёл  просто «подчистить» не удобное, нежели ответить.

«Ну, то есть не нравится тебе какое-то высказывание, кажется оно тебе, например, грубым, агрессивным или обидным, а ты его хлоп - и удалил.» - пишет мистер Фукс.

Соглашусь. Любой неудобный вопрос или комментарий можно расценить как «грубый, агрессивный или обидный». Почему бы и нет ?

«Понятно, в какой-то момент человек просто устает. Устает от людской неблагодарности и банит «Пуси Райт». Ну, он же хотел по-хорошему. Они же первыми начали. Они Богородицу против него настраивали. И он вдруг глядь, кнопка «бан». Забанил девочек в балаклавах, забанил Удальцова, отправил в бан несколько чудаков с Болотной, и мир похорошел. Где теперь эти некогда громкие Рыжковы и Хакамады? Где НТВ Гусинского? Где Немцов с Березовским? Все в бане. Каспаров, вон, от греха подальше забанился сам. А «Эхо Москвы» и «Новую газету» можно оставить. Чтобы никто не попрекал в отсутствии свободы слова.»

Иногда складывается такое впечатление, что мистер Фукс страдает калейдоскопическим восприятием мира. Саша  действительно не понимает  почему «забанили» феминисток из «Бунт мокрощелок»,почему «присел» Удальцов с Развозжаевым и прочими фигурантами «Болотного дела». Помимо всего прочего мистер Фукс скучает по лихим девяностым, когда Немцовы, Рыжковы и Березовские пилили всё народное достояние на металлолом. Что с вами, мистер Фукс? Неужели вам нужно объяснять, кто эти люди, и почему они оказались в «бане»? Вас удивляет массовая неприязнь к подобным политическим деятелям?

Объяснить подобную позицию можно только в двух случаях: вы дурак и не притворяетесь, или же вы типичный русофоб. Иначе объяснить вашу ярую неприязнь к национально ориентированному слою я не могу.

Вам не нравятся «оскорбительные» комментарии в ваш адрес? Вы не задумывались, что это может быть связано с той риторикой, которую вы излагаете в своём блоге?

Хотя о чём я говорю ?! Вы же свободный и самостоятельно думающий человек, а мы - просто «быдло».

Откуда в вас эта ненависть, наглость и негатив? В вас – это во всех представителях «свободной» и «независимой» журналистики? Может  хватит этой черноты? Успокойтесь и начинайте созидать, а не разрушать. Хватит этой истерии и статей про дерьмо!

Критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай !

Art_Lantik
Tags: Губерния Daily, Либералы, Петрозаводск, СМИ, Фукс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments